Sponsoring der Schule

Sportsponsoring

Die Firma DIMAC Sportmarketing hat für die Gerhart-Hauptmann-Schule eine Spendenaktion gestartet mit dem Ziel, Firmen zu finden, die bereit sind, unsere Schule bei der Anschaffung von Sportgeräten bzw. Einrichtungsgegenständen im Sportbereich zu unterstützen.

Da schon seit längerem geplant war, für die Schülerinnen und Schüler sportliche Spielgeräte sowohl für die Ganztagsbetreuung als auch für die große Pause und den laufenden Sportunterricht anzuschaffen, um dem Bewegungsdrang der Kinder zu entsprechen, der Schuletat die Anschaffung aber bis dahin nicht erlaubte, war dieses Angebot des Sportsponsoring hoch willkommen.

Im September 2007 zog die Firma DIMAC zum ersten Mal Bilanz: Bis dahin waren 1.698,00 Euro an Spenden für unsere Schule zusammen gekommen. In einer erneuten Sponsoring-Aktion kamen nun weitere 2000 € zusammen. Auch im Schuljahr 2010/11 wurde die Aktion fortgesetzt und brachte 1693,10 €. Für das Schuljahr 2011/12 spendeten die Sponsoren 1621,80 € und für das Schuljahr 2012/13 1303,80 €. Im Schuljahr 2016/2017 kamen sogar über 3000 € zusammen.

Die Freude über dieses Spendenaufkommen ist groß!

Auch 2019 bedanken wir uns herzlich bei der Firma DIMAC und bei den spendenden Firmen, die wir im Einzelnen hier gerne benennen:

Boz's Kebap Pizza Haus
Alpha-Pharma-Service GmbH
Ristorante Salsa
Lamonica Design
Karl Schmidt Spedition GmbH & Co.KG
Die Neckarprinzen Kommunikation u. Design GmbH
Otantik Kebaphaus
Hotel Urbanus
Bestattungshaus Alexander e. K.
Autozentrum Tatz GmbH
PLS GmbH Formenbau